Немцы

«Все «менты» -
это неудавшиеся
бандиты»
ВЛАДИМИР УО
«.. а все бандиты -
это неудавшиеся
«менты»
ВЛАДИМИР ОУ
НЕМЦЫ
Для меня менты, как немцы
в дни войны для партизана.
Криворукие умельцы
преступлений и обмана.

Помесь зависти и быдла,
обожающего стойло.
Повесть прошлого с забытым.
Палачи моих историй.

Боже, как осточертели
эти свиньи на пуантах
голубям и солнцу в сквере,
площадям и дуэлянтам.

Боже, бей их по затылкам,
запрещай иметь потомство!
Загоняй назад в пробирки
эту мерзость, грязь и скотство.

Мама Пети Петухова,
избежавшая аборта,
говорит ему, чтоб снова
шёл в менты, как на работу.

Чтобы нам не говорили
или кто не брал автограф, -
да! Фашизм мы победили.
Победим ли мы ментов, брат?
ВТОРЖЕНИЕ, 1999-2023


Рецензии