***

Темнота души и слякоть
На асфальте ручейки
Где б мне спрятаться, поплакать?
Сжав рукой метал чеки

Где есть место на планете,
Где мне можно одному
Без людей при лунном свете
В тишине пойти ко дну

За рекой, в тени растений
Одинокий генерал
Вспоминал огни сражений
И тихонько умирал.

В этой жизни только слёзы
Нас способны разбудить,
Все тлетворно - бомбы, розы...
Миг. Разорванная нить.


Рецензии