А в Питере московский проездной не признают

В автобусах: проверил!
Ещё и те, которые купили
Места депутатов
Мы полагаемЪ!
Скоро!
Внесут закон!
Во все толчки/сортиры
Поставить средства наблюдения/фиксации!
Чтоб ничего не пропустить!
Из жизни у Людей!
И где матросы?
Ужели потопили всех с Москвой?
Чтоб пустым сосудам бы сказать:
Хватит на Нас смотреть вам!
Идите в лес! Живите там!
Не суйте глупости вы людям безответно!


Рецензии