Девчонка, сражена амуром. Но крепость все же не вз

Моя вселенная столь безгранична, в ней место есть всему,
Я час назад была лирична, сейчас же что-то я крушу.
Я растворяюсь, собираюсь, гоняясь за тобой гоню,
Я развлекаюсь и играю, не думая порой что жду.
Я буду здесь сегодня ночью, а завтра снова убегу.
Мой мир порой совсем не прочен. Но камнем будет по утру.
Парадоксальность вот в чем фишка, до непотребства иногда.
Тебя люблю, я больше жизни, не веря правда, что всегда.
Сгораю я и воскрешаюсь, порой хочу весь мир отдать,
А иногда я закрываюсь. И слово не могу сказать.
Что ж беспокойная натура. И в этом всем есть где-то я.
Девчонка, сражена амуром. Но крепость все же не взята.


Рецензии