Если тряпка не беда

Если тряпка не беда – можно поваляться иногда.
Если хрящ сломал слегка – значит такова судьба.
Если ноги подломил – пофиг, выбился из сил.
Все разбил да разозлил и себя саму убил.
Растоптал себя в душе на осколки, кирпичи.
Выстрел в голову не тот – он спасал весь этот род.
Ты убил себя и вот... Это все наоборот.
Боль снаружи и внутри – жизнь осколок ерунды.
Разбиваю все ходы – ноль отсутствия судьбы.
Кровь течёт, по жилым кровь, в глупых шрамах
- Грубый лед.
Бьет по нервам этот сброд.
Тфу, противен крот.

16.08.2023 г


Рецензии