***

Март холодом веет нынче,
Сугробы, вьюга, мороз.
Я ночью на улицу вышла,
Ты мой шальной дед мороз.
Смеялась, металась, блудила.
То чудная вышла игра.
Я зиму спеша проводила,
Весны я так долго ждала.


Рецензии