Загадки

Я с буквой "Е" бываю микрочипом
Мне в электронике замены нет.
А с буквой "И" в уединении тихом
Исполню я монашеский обет
            (схема/схима)

Я с буквой "Б" по рекам не спеша
Перевожу и грузы, и поклажи
А с буквой "М" - отрада торгаша
Я для него - прибыток от продажи
           (баржа/маржа)


Рецензии