Целую в щёчку или Будь умничкой.!

.

 Поздравление! Счастья тебе.!.
.
 Будь умничкой.!.

Целую в щёчку я сто раз.!.
Массажик..Не входи в экстаз.!.

Глазов закатывать не надо
Так процелую до упаду!
Дыханье глубже 
ноги шире..
Зарядку будем..
 три четыре.

Цветы,коробка-да,то есть
С шампанским водка..это смесь..

Какая есть -такой и маю
 Ну лапка, лапкой приласкаю

Ну не шипи,    
        подарок всё-же
Будь пышной..    
     как там рожи,кожи.

То не тебе, врагам желал..
 Тебе вот жизненный портал!

Шоб укрепилась -дом,блиндаж.
Тут шот рифмуется про да..шь

Шоб было много, меньше дряни
Чтоб зря денёчки не бежали
Чтоб вкусный завтрак и обед...
(фигуре не наделал бед...)

Чтоб я любил, Чтоб ты желала
Чтоб меньше водки,большее сала.
Здоровье надо поберечь
Слова словами-  это речь

Здоровью- дело! Делу время!
Про шо я -чтоб меня хотела.,
Хотела юбку с кружавами..
Привет я передам тут маме!

..Тебе...Сегодня всё Тебе.!.
 Побольше! доброго в судьбе.

..скучаю, жду. саавсем адин..
тебе .. Мадам! .. Ваш Господин!

Шучу. С Тобой могу шутить..
Как рядом хочется уж быть.
Дарю нелепых строк мочалку
Сотрёшь-не будет сильно жалко..

Не выбросим-то в рамку в зал
Чтоб каждый гость наш их читал
Дитям у спальню!все открытки!
Уж больно до раскраски прытки
 
Я красить всё им позволяю
Не зря красиво выбираю..
А в спальню музыку спишу
Я Самоцветами! дышу...

Дышу...Тобой! Пишу Тебе.!.
Всё может в нашей быть судьбе!
Всё будет в жизни у Тебя
И Жизнь любить. И Жить Любя!
 
Всё, что в жизни есть у меня.
Всё,в чём радость каждого дня.
Всё, о чём тривоги и мечты...
... Лучшая это Ты.!.
***

***
Я для Тебя .!.

11.06.2010
***

.

.

©Роман Лапинский

.


Рецензии
Мило и симпатично получилось. Спасибо за неудержимую радость и счастливый позитив!

Хорошего дня! С улыбкой!

Ольга Кружечкина   16.08.2023 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю..
.. тогда Вам и на это будет в радость...
.
Они писались для конкретных конечно глаз.. Иначе как..
Но слова.. ..они всем..

Роман Лапинский   16.08.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.