твоя жизнь

И ты прекрасно знаешь почему
так добр, так ласков и участен.
Ведь твоя жизнь подобна тому сну,
в котором каждый должен иметь счастье.

И не сказать тех слов, которых сам
хотел услышать и однажды повторить.
Ведь твоя жизнь полна чудесных драм,
в которых мы так любим говорить.

И ты прекрасно знаешь что к чему.
Зачем такой и до сих пор ведь близок.
Ведь твоя жизнь как бесконечный пруд,
в котором будет множество ошибок.

Но ты не бойся, если я с тобой,
то все невзгоды обойдут нас мимо.
Ведь твоя жизнь - это моя любовь,
в которой ты всегда не повторима.

И ведь прекрасно знаешь то, что я
так рядом буду, был и есть сейчас.
Ведь твоя жизнь отчасти и моя,
в которой не хватает только нас.


Рецензии