Уходит Сорос из Европы

Уходит Сорос из Европы,
Заходит Сорос в страны СНГ,
Чтоб укрепить там русофобов тропы,
Ведущих в США и ФРГ.

Он ведь прекрасно в Украине поработал -
Создал национальность, как "ВырУсь,"
Имея цель послать её в окопы,
Всё получилось, что наводит грусть!

Чтобы расширить ненависть к России,
На Азию падёт главный удар,
Здесь им нужна Афганская стихия -
Казахский и Киргизский Кандагар!

В Европе Сорос выполнил задачу,
Успешным шеф его назвал проект.
Он заявил:"Не зря я деньги трачу,
Не ожидали получить такой эффект."

Признаем,Украину власть просрала
Беззубостью политики своей.
И в СНГ проблем у нас немало,
Всё меньше, меньше истинных друзей!



                16 августа 2023г


Рецензии
Всё меньше истинных друзей
Всё больше вражеских ухмылок
Нам нужно быть немного злей
И первым бить, что бы ценили..

С уважением!

Алексей Кириллович Вороной   16.08.2023 23:16     Заявить о нарушении
Я с вами полностью согласен. Но инертность в принятии решений нашей властью, порой необъяснима. Может СВО чему-то научит. Очень надеюсь!

Петр Пересвет   18.08.2023 19:29   Заявить о нарушении