Для, Картины, По Свобода

Для, Картины,
По, Образу, И, Подобию,
Как, В Свобода.

Человек, Читая, Книгу, Плачет,
Рядом, С Ним, Человек, Смеётся,
С Ним, У Плеча, Смотрит, В Книгу,
Третий, Человек, Смеясь, Плачет,
Четвёртый, Плачет, Не Смеясь,
Они, Сидят, Не Смотря, В Неё, Поодаль,
На Камне, С Табуретками,
Один, Стул, Пустой,
Человека, Который, Смотрит, У Плеча, Человека,
В Грозу, Они, Одеты, В Разные,
Одежды, С Блесками, В Глазах.


Рецензии