В омуте мыслей

Я останусь одна в этом мире огромном
Утопая под вечер в омуте мыслей.
В кружке чай на столе стал не вкусным холодным,
Так и сердце,как чай тоже стало остывшим.
Ни к чему говорить, да впрочем и не с кем
Позвонить, написать слишком скучное дело.
Догорает до тла в одиночестве вечер
И мне так хорошо, так сама я хотела.
Мой плейлист опустел вовсе нечего слушать,
Ну, а в фильмах давно потерялся весь смысл.
Вот ещё бы совсем ни о чем мне не думать
Он покинул меня этот ваш оптимизм.
Звезды в небе зажглись так красиво мерцая
Помогая рождаться моим новым строчкам.
Жизнь-как кошка с клубком всё душою играет
И нелепо так рвёт её вновь на кусочки.
Мне бы капли дождя, в них я вижу свободу
И себя хоть чуть-чуть ощущаю счастливой.
Заварю себе чёрный уже с бергамотом
Я теперь навсегда остаюсь молчаливой.


Рецензии