На широкой реке под названием Обь - песня

1 куплет

На широкой реке под названием Обь
Зарождалась моя молодая любовь.
Хороши вечера. У костра сизый дым,
Но однажды тебя я увидел с другим.

Я заметил, как вы ворковали вдвоём,
За тобой моё сердце пылало огнём.
На той самой реке, на другом берегу,
Я остался один и костёр разожгу.

Припев:

Толи сизый туман, то ли дым, едкий дым,
Говорит мне о том, что мы рядом сидим.
Предо мною твои голубые глаза,
Но видение вновь закрывает слеза.

2 куплет

Одному теперь ночь коротать до утра
Без тебя холоднее сейчас вечера.
Скоро бархатный лета умчится сезон,
Неужели у нашей любви свой закон.

На широкой реке под названием Обь,
Потерялась моя молодая любовь.
Уж давно постарел на висках седина
Сам не знаю за что получил я сполна.

Припев:

Толи сизый туман, то ли дым, едкий дым,
Говорит мне о том, что мы рядом сидим.
Предо мною твои голубые глаза,
Но видение вновь закрывает слеза.


        Марина Мальцева.
     Красноярск,16.08.2023г
 


Рецензии
Как бы не было Марина,
А то, что ты любила,
Это твоей жизни сила,
И она тебя такую сохранила!
******************************
С дружеским теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   21.08.2023 05:05     Заявить о нарушении
Пётр спасибо

Марина Мальцева 6   21.08.2023 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.