Кулебячное из Пирожкового - Седина в бороду

Из «Пирожкового 91»
В. Путанник
http://stihi.ru/2023/04/20/347


ПИРОЖКОВОЕ:

Купил шампунь «длина и сила»-
оно понятно,- для  волос...
Два раз мыл им, а не мылом,
с надеждою на наш «авось».

Прошу в который раз:- Довольно,-
не прячь любовников под шкаф!
Как это тяжело и больно
всё это выносить в мешках.

Взял мудрость жизни за основу,
идея вдруг пришла ко мне -
перевернул и будто снова
женился на другой жене.

Гундосил стих свой, корча рожи,
замолк, и стало слышно, как
ползёт мурашками по коже
стиха последняя  строка.

Весь - аж, вообще! Гламурный, стильный,
почти увлёк уж на кровать…
Я недостаточно красива,
чтоб слишком глупо поступать.

Что всё пройдёт,- понятно, вроде,-
так шло бы где-то в стороне!
Но уж в который раз проходит
всё это и опять по мне.

Был предоставлен вами нынче
плохого качества разврат.
Кровать тут где? Желаю лично
оформить полностью возврат.

******************************************
КУЛЕБЯЧНОЕ ИЗ ПИРОЖКОВОГО:

Взял «мудрость жизни» за основу,
Идея вдруг пришла  ко мне -
Начать все заново, все снова,
Жениться на младой жене:

Гундосил стих свой, корча рожи,
Замолк, и стало слышно, как
Она посапывая в ложе
Кривится рифмоплетству в такт. 

Купил шампунь «длина и сила»-
Оно понятно,- для  волос,
И с афродизиаком мыло…
Не хило выложить пришлось.
 
Пришел домой в томлении сильном,
Почти увлёк уж на кровать…
Она в крик, -  Как же пахнет псиной,
Иди вон на кушетку спать! 

Прошу в который раз :- Довольно
Ходить к юристам и врачам.
Она мне,  -  Милый мой, ты болен,
Похоже старческий маразм!

Имуществом, счетами нынче,
Всем, что имеет ценный вид. 
Она теперь владеет лично,
А мне диагноз - «не ликвид»…

Что всё пройдёт,- понятно, вроде,-
Ну вот и шло бы в стороне.
Но только почему  проходит
Так это горько и по мне?…


Дата - 06.06.2023

Картинка из интернета

PS: «Кулебячная и Н»  искренне благодарит
«Пирожковую» и ее автора за ингредиенты.


Рецензии