Для, Картины, По Болезнь

Для, Картины,
По, Образу, И, Подобию,
Как, Болезнь.

Человек, Сидит, В Доме,
На Ступеньках, Своего, Дома,
Из Уст, Его, В Виде,
Листа, Или, Полоски, Бумаги,
Летит, Фраза,
Я, Болен, Я, Больной, Наверное,
Я, Болен, Болезнию, Больной,
На Дереве, Персиковом, С Плодами,
Рядом, С Ним, Им, Посаженым,
Висит, На Ветке, Зацепившись,
Одной, Ногой, За Ветку, Соловей.


Рецензии