Ты засыпаешь на моём плече...

        Ты засыпаешь на моём плече.
        Дыхание твоё щекочет шею.
        Твой сон не потревожу я ничем,
        Ни шелохнуться,ни уснуть не смея.

        Улыбкою твоеё-заворожён.
        Так хочется сейчас с тобою слиться,
        И разделить твой безмятежный сон,
        Так,чтобы до утра друг другу сниться.

                * * *


Рецензии