КАК ЭТО МАЛО...

                ***
                "Ведь не в величье — наслажденье,
                а в том, чтобы душа
                могла осуществить свою надежду."

                /Лопе де Вега/

                ***



        Да..., не в величии краса,
        а в том, что скрыто под замками...
        А ключик спрятала жена
        в своей светлице с жемчугами...
       
        У сказки этой нет конца,
        но есть прекрасная Диана,-
        в ней узнаём, порой, себя,
        но для души - как это мало!...


               
                ***

                13.08.2023г.


Рецензии
А много не бывает никогда. Где то на границе безумия находится мера всего. И на через край переполнена желаниями, фобиями и страстями.

Алексей Меньшов   27.04.2024 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.