Я в этот август, как в лужу, вляпалась

Я в этот август, как в лужу, вляпалась!
Я влюблена в него много лет!
Я на проблемы напрасно плакалась…
Август приходит – печали нет!

Август подскажет стихи красивые –
Жёлтые, спелые, словно мёд!
Ляжет в ладонь переспелой сливою!
И про любовь, как всегда, наврёт!

Август для женщины – время мудрости!
Август с улыбкою даст ответ!
Только, ребята, не перепутайте!
Август приходит – печали нет!

Август подарит прогулки пешие!
Август поманит к реке и в лес!
К яблокам спелым даст мёду свежего!
Или дожди ниспошлёт с небес!

Ах, этот август! Цветы охапками
Дарит он женщинам в выходной!
Платьица с туфельками и шляпками
Дарит! И тут же зовёт с собой!

Он от дождя прикрывает зонтиком!
Или, на плечи накинув плащ,
В гости уводит, где ждёт экзотика!
Или на ушко шепнёт: «Не плачь»…

16 августа 2023 года
#Людмила_Ковенко_Я_в_этот_август_как_в_лужу_вляпалась


Рецензии