Для, Картин, По Моим, Произведениям

Кто, Хочет, И, Кому, Понравится,
Можно, Писать, Картины,
По, Моим, Произведениям.

Для, Картины,
По, Образу, И, Подобию,
Как, У Меня, И, Моих, Произведений.
Как, Бы, Маслом.


Рецензии