Для, Картин, По Моим, Произведениям

Для, Картины,
По, Образу, И, Подобию,
Как, В Форме, Олово,
Красота. Мечта.

Живот, На Весь, Лист,
Как, Бы, Прозрачный,
И Ничего, В Нём, Нет,
От, Края, До, Края,
Человеческий, Внутри,
Как, Бы, Квадрат, Или,
Прямоугольник, В Нём, Просто,
Стоят, Две, Статуи,
Такие, Как, В Произведении,
Из, Чаши, Изливаются, Через,
Края, И, Одна, Капелька, От Дна,
Улетает, На Пол, Можно,
Четыре, Картины, На Каждый,
Эпизод-Части-Главы.


Рецензии