Баба Яга довольна

Посвящается умнице и красавице позитивной Светлане.

Бабе Яге не грустно
Полны ее закрома
Всяких запасов вкусных
Ведь впереди зима.

Взяла большую корзину,
Наколдовала  впрок
Грибов, овощей, витаминов
И зелени полный мешок.

Жарила и варила,
Тушила, сушила, пекла
Даже слегка уморилась
И отдохнуть прилегла.

Славное вышло лето
Трав запасла и дров,
Знает она секреты
Как накопить добро,

Как заготовить морошки,
Как заварить чаёк,
Ведь аппетит хороший
У домочадцев её.

Всё до зимы успеет,
Хоть костяная нога.
Баба Яга - это фея
Домашнего очага!


Рецензии