С тобою быть желаю

С тобою быть всегда желаю,
Тобой  скорее  я  пленен,
Любить  тебя  я  позволяю,
 Пыл  любви  мой  сохранен.

         С  тобою  часто засыпаю,
 Тебя  я  за руку беру,
 Стихи  на  завтра  я  слагаю,
 Затем  их  долго  берегу. 
          
Во  сне  с  тобою  я  летаю,
 Твой образ нежно  беру,
 Слегка украдкой  обнимаю,
 Позволь  ты  мне, я все  пойму.


Рецензии