Оксана

О Окинув взглядом, ты проходишь мимо
К Красивою походкой от бедра.
С Страдаю от любви необратимо,
А А ты же улыбалась мне вчера!
Н Несмело за тобой пойду след-вслед,
А Авось  услышу  положительный  ответ!


Рецензии