***

Счастливые часов не наблюдают,

Так говорит народная молва.

Минуты все влюбленные считают.

Счастливые они - скажу - едва !

Ведь, тянется когда в разлуке время,

То счастье это - превратится в

бремя.

И мысли превратятся только в муки.

С ума сойдешь от повседневной
 
скуки.

Счастливые часов не наблюдают ?

Не правда это.

Кто любил , тот знает ..


Рецензии