Радуга над захолустьем. пародия на И. Чичканова

                (Красавица) Игорь Чичканов




"За нежный взгляд и милый разговор
Я заплачу об бы любую цену!
За ней иду неслышно, словно вор,
и шапку- невидимку на себя надену.

Вот оглянулась ты-безумно хороша!
И радугой накрыло наше захолустье!
Любуюсь я красоткой чуть дыша!
Но в бездне счастья есть немного грусти..."
               
                ***


                (Радуга над захолустьем)


Вот оглянулась– ты безумно хороша!
Но радугой накрыло захолустье
И понял я ,с тоскою чуть дыша ,
Оно- мужик и может не подпустит...

Ведь это в сущности пустяк,
Флаг радужный мы над собой поднимем!
Ты с севера , а я ,брат , сибиряк.
Друг-дружку крепко мы, по-нашему обнимем!

16.08. 2023


Рецензии