Журнал экономика и образование

Журнал экономика и образование,
Издавался ещё в СССР.
Его похоронили агенты влияния,
Людям добро делать, офонарел!

Центробанк таргетируют инфляцию,
Переливая из пустого в порожнее.
Дядя Сэма получает репарации,
Раздавая карты дорожные.

Стране как воздух нужно развитие,
Нам есть с кого брать пример;
Золотой рубль реформы Столыпина,
Золотой червонец СССР.

Если признаться доллару в любви,
Нищебродов уже не жалко.
Центробанк и оффшорные упыри,
В России одна команда.

США стопроцентный банкрот,
Госдолг на три поколения.
На Украине с нами войну ведёт,
У нашей власти умопомрачение?
                16августа 2023г.


Рецензии