Тихим Шелестом. или Цветок для Тебя.!

..
.

Тихим шелестом разливов на дорогах.. 
опустился вечер на дома
Росчерком слезинок у природы.. 
вновь наступит мокрая зима..
Плачет стиснув зубы и мечтая
без тепла ей не легко прожить.
Милая,  родная,  дорогая ..   
рано так безудержно грустить.
.
Поднеми реснички и поверив
в ту надежду, что ждёт впереди.
Солнце..  Там светло.  Играют дети   
вот итог прекрасного пути.
И ещё немножко поливая   
дождик стал как будто веселей
В перекрёстков очертаньях лужиц 
лета блеск и спящих фонарей...
.
Вот и я поставив многоточие
глянул сквозь стекло и нет дождя.
Был он ,чтоб Тебе полить цветочек
Солнышко.!. Цветок ведь.. Для Тебя.!.
...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский

.


Рецензии