Просто рецепт

Помыта петрушка,
укроп и чеснок,
огурчики сложены горкой,
а хрен во главе,
засолить бы не смог
любой без него помидорки.

И важно ещё
от смородины лист
и крошечку горького перца.
Такая закусочка требует твист,
на баночки не наглядеться.

К картошечке с маслом
иль просто в салат,
ну чем оливье не награда.
Зимой маринадам любой
просто рад
и лучшей закуски не надо.


Рецензии
Ирина, очень вкусный стишок! И душистый!

Ива Рини   16.08.2023 22:46     Заявить о нарушении