Сегодня песня мне приснилась

Сегодня песня мне приснилась,
Та песня, что вчера я пела,
Приснилась звуком, без картинки,
Так сны слепым наверно снятся.
Ни разу песня мне не снилась,
 Вот так, чтоб звуком, без картинки.
Так удивительно приснилась,
Так сны слепым наверно снятся.


Рецензии