Он сказал... 68 А начиналось всё с бревна в своём

Он сказал... 68 А начиналось всё с бревна в своём глазу
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________~*~

А , самокритика , ведь , неплохая штука :
То , дум - индустрия . И целая - наука .
И тут один себя , ой , раскритиковал ,
В процессе , рамки все , он где - то потерял .

Нача'л - то он с себя , а вышел - на другого .
А , Стихи . ру . , ещё , не видывал такого .

Вот вишь , нача'л с того , с "бревна в своём глазу" ,
На деле , ж , запустил он , к Автору - "козу" .

И "Огород" , его - то ( автора) , "взрыхлил" ,
И столько - "критики" , ему наговорил .
Ну , а потом опять - уткнулся в свой же стих ...
"Пар сбросил" , засопев , так в уголку - притих .

Сие - то , тут про что ? Себя - "крести"* ,
            хоть сколь .
Но в самокритике своЁй должён быть - спецконтроль !

                24 . 01 . 2023 г.

PS : * "Крести" - (здесь) делай - критикуй


Рецензии