Маленькая девочка во взрослой сказке

Маленькая девочка во взрослой сказке,
Так хотела встретить первую любовь...
Маленькая девочка тогда еще не знала,
Что за любовь расплатой здесь будет боль!

А ведь однажды...

Солнца луч затих и взошла луна,
В небе людских тайн родилась она,
И влюбленным освещая путь, Звезда,
Так мечтала полюбить сама...

А время шло...

И вот решилась на побег,
Позабыв запрет отца,
С чистою душою, несущей свет,
В Мир людей направилась она!

...

Ох...Если б только она знала...
Как любовь бывает ЗЛА,
Как ломая судьбы и сжигая сердца,
Звучит... Купидонова "Игра"!

...

Люди как увидели невинность,
Каждый хоть кусок решил украсть,
И ту что вчера сияла им...
Сегодня превратили в грязь!

P.S...

Маленькая девочка во взрослой сказке,
Чистая и нежная, зовут ее Душа!
Маленькая девочка ушла искать счастье,
Только вот не встретит его она.


Рецензии