Окуджавское

Я ходил в военкомат.
Там сегодня пусто.
Мне не дали автомат.
От того и грустно.
Видно все ушли на фронт.
Бить хохлов проклятых.
Сочиню о том экспромт.
Слушайте ребята.
Бейте ворога взасос.
Салом по мусалам.
Как Ильич любил- до слез.
Чтобы кровь играла.
Запрягайте байрактар
И скачите дружно.
Победить монгол - татар
До зарезу нужно .
А не то ведь к нам придут.
Отберут стиралки,
Холодильникам капут.
И компьютер жалко .
Изнасилуют жену.
Мне дадут по почкам.
Защитить свою страну
Надо нам, сыночки.
Не дают мне автомат.
Вот беда какая.
Я же в том не виноват.
И не хата с края.
Прямо в рай хотел с войны.
Только там закрыто.
Вот и днище всей страны
Пулями пробито.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.