Ночное небо

Смотря на звёзды понимаешь,
Что под присмотром ты у них.
Судьбу свою ты так не знаешь,
Они всё знают с миров иных.

**********************
Картинку боги не меняют,
Дают одно нам лицезреть.
Да звёзд на небе не считают,
Во веки нам не перечесть.

*********************"
4 . Летний вечер тих и ясен,
На небе звездный переплет.
Ах, этот миг, он так прекрасен,
Душа рвалась туда в полет.
Где нет в пространстве даже время,
Кругом мерцанье ярких заезд.
Лишь эльфов сказочное пенье,
И ты совсем незаанный гость...


Рецензии