История

Ты далеко, и разделяют нас года,
Что так легко бегут, как быстрая вода,
Срываясь с гор, отмерив сотни тысяч вёрст
С тех самых пор, когда забыли выбор звёзд! 

Пусть разошлись однажды наши берега!
Не ошибись – шумела судеб их река!
И уберечь мы по прошествии времён         
Тепло тех встреч сумели бережно вдвоём!

    Казалось бы, обычная история,
    Поведанная временем про нас.
    Сокрывшая детали аллегория
    Добавила интриги в пересказ!

    Затейливость, обыгранная образно,
    Сплетает крепче тайную вуаль!
    Лишь сути не сокрыть, искусно созданной, –   
    Любовь жива – вот главная мораль!

Мы так близки, и расстоянья ни при чем.
Им вопреки друг друга чувствуем плечо.
И дух побед, трудом одержанных одним,
Всегда воспет без лицемерия другим!

Вот твой портрет! Как гармоничен он с моим!
Какой сюжет! Поставить можно лучший фильм!
Особый стиль – не без комедии роман –
Наш «водевиль» готов «взорвать» киноэкран!


Рецензии