С Яблочным Спасом! 19 августа

С Преображением Господним!
***
Преображение Господне
Отметим радостно сегодня!
День солнечный и светлый
Спас Яблочный чудесный!
Пирог попробуй тёплый,
С начинкой посерёдке!
Пусть будет жизнь хорошей!
На яблочко похожей!
Сладкой, вкусной, гладкой!
Доброй и с достатком!

***
С Яблочным Спасом!

Спас пришёл второй
С утренней росой!
Божья Благодать!
Время собирать
Яблочки на ветках,
Раздавать их деткам!
Мир добром наполнится!
Желание исполнится!
Освятим мы фрукты в церкви,
Открываем Богу сердце.
В День Преображения
Желаю всем спасения!
 


Рецензии
Да, Елена, с наступающим и прошедшим!
Доброго поста!
Бог в помощь!

Владислав Тишинов   16.08.2023 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам тоже доброго поста!

Елена Вологодская   17.08.2023 07:37   Заявить о нарушении