***

Удался костюмчик – класс!
А сидит он как на Вас!
Дима в нём ну как картинка
Роспись тут на пиджаке
Как узорчик на стекле
_______________________

Заходила на «Балкон»
И шлю вам большой поклон
Ох, и слушала я вас
Песни были высший класс!
С вами плакала и пела
На душе аж  всё «кипело»
А пошла как веселуха
В пляс пустилася «старуха»
Целый час так провела
С вами душу отвела
Вот за эту доброту
Вам – СПАСИБО – говорю!


Рецензии