ещё...

Ко мне бабушка, пристала -
Давай Димочка дружить.
Молодых, мне, что ли мало
Чтобы дружбу с ней водить
И немножечко подумав
И немножко рассудив
Да и чтобы не обидеть,
Ей эсэмэсочку пишу –
(И конечно не шучу)
На меня не обижайтесь,
Письма некогда писать
Вы пишите в комментарии
А я буду их читать


Рецензии