Моя молитва

Снова пули пронзают сердца.
Снова жизни приходит конец.
Только смерть,только смерть без конца.
Паутину плетет из сердец...

К долгой жизни готовит всех нас
Подаривший ее нам Творец..
Но холодной бывает весна
И пустыня сжирает  лес.

Чтоб понять чему больше я рад,
Что имеет для радости вес
Прямиком сам отправился  в ад,
Где бушует безжалостный бес...

Там стал искренней верить в Бога
Надеюсь и он в меня.
Мне  надо теперь  немного-
Кислород , воды и огня...

И раньше я верил в чудо ,
Но мало в то - кто всех  отец,
Зачем , как и откуда
Автор этих чудес.

Бог есть  и Вы даже не спорьте.
Я проверил это войной.
Пусть мне смерть жизнь когда-то испортит,
Мне не страшно. Ведь Бог со мной.


Рецензии