Дай, Бог, прозренья!

Вокруг оси вращается Земля
Прекрасная, зелёно-голубая.
Планетой называется не зря,
В системе солнечной она одна такая.

Живи, люби, любуйся, сохраняй!
Чудесный мир её дарован Свыше.
Но только силы Тьмы, что ядом дышат,
Стараются разрушить этот Рай.

Ведь мы хотим, чтоб будущее было
У наших жизнерадостных детей.
Дай, Бог, прозренья, чтобы не застыла
Навеки жизнь для множества людей!


Рецензии