Полезные советы потребителю

(Рубрику ведёт наш постоянный блогер Горыныч-Файер-Бах.)

1. Дорогой покупатель, при выборе изделия прежде всего обратите внимание на страну-производитель. От заводских настроек скатерти-самобранки будут зависеть: меню, посуда, оформление блюд и общий дизайн стола.
2. В случае покупки китайского изделия, проверьте комплектацию столовых приборов, чтобы не пришлось есть палочками, особенно
            если речь пойдёт о супах.
3. Выбор изделия в низкой ценовой категории чреват ограничением пищевой ценности блюд. Может случиться, что на завтрак обед и ужин вы будете получать слипшиеся пельмени, котлеты с высоким содержанием хлеба и просроченные молочные изделия.
4. При заказе, не мешает проверить на какое количество персон рассчитана ваша самобранка. Для проведения банкетов и больших праздников имеет смысл взять изделие напрокат.
5. Советую проконтролировать источники подзарядки. Источники питания могут пробить ощутимую брешь в бюджете владельца самобранки! Желательно приобретать скатерть, которая подзаряжается от оптовых рынков и крупных продуктовых сетей.
6. При покупке желательно приобрести пятноотталкивающий образец. В противном случае, после двух-трёхразовой эксплуатации изделие будет выглядеть отталкивающе и неопрятно.
Примечание: в случае химчистки самобранка требует дополнительной перенастройки.
7. Очень рекомендую продукт производства Чудской фабрики, Лукоприморского района. Скатерть накормит не только сытно, но полезно и качественно. В настройках самобранки существует возможность переключения на диеты по номерам. Диета №1, 1а, 1б – язва желудка и двенадцатиперстной кишки, а также №3 – запоры, №4, 4а, 4б, 4в – болезни кишечника с диареей. Нововведением является питание при похмелье.
Покупайте чудские скатерти-самобранки – поддержите отечественного сказочного производителя!

Ваш Змий.


Рецензии
Браво, Марина!
Мне такую, пожалуйста! Скиньте реквизиты!

Ольга Цветикова   17.08.2023 00:30     Заявить о нарушении
Дык, дефицит ведь! )))

Марина Старчевская   23.08.2023 13:04   Заявить о нарушении