Мы рискуем...

Мы рискуем остаться одни,
Заменяя всё виртуальным,
Как фантомы летящее дни,
Наши души путём аморальным,

Нашу лень и тупость в коктейль,
И ещё болтовню управителей,
Алкоголику сколько не лей,
Мало взяткам продажных свидетелей,

Не помогут депрессия, плач,
Просто некогда думать рабам,
В нашу совесть играет палач,
А всё золото блудным гробам,

Не понятно, зато интересно,
Сколько стоит тобой закусить,
Ведь с такими как мы свету тесно,
А вселенной в тягость носить,

Наши души путём аморальным,
Как фантомы летящие дни,
Заменяя жизнь виртуальным,
Мы рискуем остаться одни!!!!!

16.08.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии