Яблочному спасу радуйся

 Под ногами яблоки, и над головой
Яблочному спасу радуйся, друг мой,
Упивайся соками, джемов навари,
Наедайся досыта, плодом для любви
Я из райских яблочек сделаю вино,
Пусть зимой холодною,нас бодрит оно.



Ван Гог, копия картины автора.


Рецензии