Безответны адреса

Эх, родиться б птицей Божьей,
Чтоб взлетать под небеса,
не бродить по бездорожью,
Не ломиться сквозь леса,
Не блуждать среди неверья,
Уповать на чудеса.
Перед взглядом
двери, двери,
На душе дожди, потери,
безответны адреса.


Рецензии