Сыну

Ты просто будь, и больше ничего, расти и думай, что быть взрослым легче.
Сынок, поверь, от света твоего
На моем сердце камни стали мельче.

Ты просто будь, каким захочешь сам.
Весёлым, грустным, милым , неуклюжим.
Лишь подходи всегда с вопросом:
- Мам,
а что ты приготовила на ужин?

Припев.
Мой сынок.
Солнышко лучистое.
Ты шагаешь, падаешь, встаешь.
Сын, сынок.
Жизнь такая быстрая.
Как же быстро ты сынок растешь.

Для мам неважно сколько сыну лет
И сколько из фантазий смогут сбыться.
Запомни, сын, от самых разных бед
есть дом, где сможешь ты всегда укрыться.

Неважно мне, кем ты захочешь стать.
Будь счастлив! Чтобы я была счастливой.
И обещай, всё так же навещать,
Когда я стану старой и ворчливой...

Припев.
Мой сынок.
Солнышко лучистое.
Ты шагаешь, падаешь, встаешь.
Сын, сынок.
Жизнь такая быстрая.
Как же быстро ты, сынок, растешь.

Припев.
Взрослый сын
Мой цветочек аленький.
Ты шагаешь, падаешь, встаёшь.
Взрослый сын.
Для меня ты маленький.
Станешь папой, и меня поймёшь.


Рецензии