16 Августа. Мысли вслух...

Господь нам дарит благодать,
Ни в чём не знает меры,
Вот, кому то нынче дал,
Он, корзинку белых...
Фото выложили в интернете,
Чтоб знали взрослые и дети:
-Без дела в квартире не сидели,
В лес прогуляться захотели...


Рецензии