Мой, Дадыр. Пятая, Часть

В Одном, Городе, С Карлосоном,
И, Малышом, В Одном, Доме,
Жил, Был, Мальчик, Петя,
И, Умывальник, Мальчик,
От Него, Ушли, И, Свечка,
Он, За Свечкой, Свечка, В Печку,
Он, За Книжку, Та, В Припрыжку,
Всё, Кружиться, Кувырком,
Вдруг, Из Маминой, Из Спальни,
Кривоногий, И, Хромой,
Выбегает, Умывальник,
И, Качает, Головой,
Мальчик, В Обморок, В Обмороке, Проснулся,
У Тебя, На Шее, Клякса,
У Тебя, Под, Носом, Вакса,
Все, Утята, И, Мышата, И, Зверята,
Умываются, Купаются, И, Вылизываются,
А, Ты, Что, Не Умываешься,
Не Хочу, Он, Его, Заставляет,
Ему, Не Нравится, Он, Не Хочет,
Все, Умываются, Один, Ты,
Не Умываешься, Умойся, Умывайся,
Ты, У Меня, Будешь, Умываться,
Я, Не Хочу, Умываться,
Говорит, Разобью, Тебя, Молоточком,
И, Отстанешь, От Меня, Не Хочу,
И, Убежал, От Осознания,
Что, К Нему, Выбежал,
Мамин, Умывальник, Мой, Дадыр,
Мальчик, Бежит, А, За Ним,
Мочалка, Летит, А, Он, Говорит,
Не Трожь, На Клочки, Полетишь,
По Закоулочкам, Мочалка, Отстала,
Выбежал, К Входу, В Его, Домик,
У Входа, Стоял, Крокодил,
С Кокошой, Собачкой, По Алее, Проходил,
Ах, Ты, Гадкий, Грязный, Поросёнок,
ПфзьПфьз, И, Всё(Плюнул, Один, И, Второй, Раз),
На, И, В, Крокодила, Прямо, В Лицо, И, Рот,
И, Говорит, Самый, Ты, Ваня, Обиделся,
Вот, Возьму, Говно, Из Туалета,
И, В Тебя, Кину, Будешь, Такой, Же, Как, Я,
Я, Про, Тебя, Такого, Не Говорил,
А, Ты, Про, Меня, Сказал, Такой,
Пусть, Я, Хоть, Говном, Измазаный,
Но, Про, Тебя, Я, Такого, Бы, Не Сказал,
Ты, Же, В Болоте, Плаваешь,
А, В Болоте, Тина, От Тебя,
После, Болота, Похуже, Говна, Пахнет,
Дальше, Ваня, Пошёл, Домой,
Съел, Мороженое, Сливочное, И, Шоколадное,
Сел, На Кровать, И, Сказал, Буду, Отдыхать,
И, Читать, Стихи, М. Ю. Лермонтова,
В Конце, Песенка, Без, Никога,
Я, Помоюсь, И, Без, Вас, Лучше, Вас, Всех, Вместе, Взятых.


Рецензии