Нормы ГТО

Наш вуз -технический всего!
Но кто-то "очень светел".
Сдавать всем нормы ГТО
На "физре" нам отметил!

По бегу в нормах был пример.
Знавали там едва ли,
Что ВСК**и ГЗР***
Однажды мы сдавали!

Кому был в тягость лыжный сбор?
Скажите для примера!
"Отжаться и принять упор"
Во славу ГЗРа.

Пусть испытанья не легки.
В бегу глотая пыли.
Потом нам выдали значки
И мы про спорт забыли!

Железка -больше ничего
С вкраплением эмали
Зачем сдавали ГТО?
Мы поняли едва ли!

ГТО*-готов к труду и обороне.
ВСК**-военно спортивный комплекс.
ГЗР***-готов к защите Родины

   2011г.


Рецензии
Сейчас ГТО возрождают, наверное ради оздоровления))

Натали Должикова   26.08.2023 20:09     Заявить о нарушении
Кто его возрождает не знаю ,Но думаю ему пиар нужен.

Сергей Лутков   26.08.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.