Как это лето скоротечно

Как это лето скоротечно…
Сегодня, прохладно
И дождь бесконечно
Он льёт себе беспечно
А Осень хитрая такая
Вдруг о себе напоминая
Вплетёт в листву
То чуть пурпура, то желтизну
И вот уж люд идёт вздыхая
Тихонько что-то надевая
В прохладу утра выходя
Ругнув, погоду почём зря


Рецензии