Сосед

Дни бегут, и как-бы, между прочим,
Спотыкаясь, ты найдёшь ответ,
Рассказал во сне мне прошлой ночью,
Мой знакомый, добрый мой сосед.

Только вот соседа я не вижу,
Хотя с ним уже давно  знаком,
Помню-этажом живёт он ниже,
Или может выше этажом.

Или в этом доме что напротив,
Где он точно знает обо мне,
Верно в городе другом он, вроде,
Если нет, тогда в другой стране.

И не то чтоб парень нелюдимый,
И не замечали за ним спесь,
Только мой сосед неуловимый,
Говорят что был он где-то здесь.

Принесёт таинственные знаки,
Суть которых: Не прибудь во мгле!,
Улыбаясь в своей белой майке,
В том пространстве что не на Земле.


Рецензии