Заматовал! За мат овал!

Такое правило, дружок!
Ты проиграл? Тебе кружок!
Чтоб ты с нулём не тосковал
Попался в мат? Лови овал!

Ты выйграл? Вот тебе Один
Один в табличке – господин!
А если единички в ряд
То обыграл ты всех подряд

Признай же честно: сплоховал!
Зачем коня вперёд совал?
И с места Короля сорвал.
Тебя партнёр заматовал!

Заматовал! Заматовал!
За мат – овал! За мат – овал!


Рецензии